Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 02:25   #115
t-reks
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
t-reks стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На одном из неофициальных МП удалось пообщаться в тим спике с Игорем, ник на форуме Sikorski ( так он представился) . Вольный с нами еще был на связи. После обмена формальностями, я задал основной вопрос-когда мы сможем увидеть его на МП? Так как Игорь делал основное ударение на то, что он строго "движенец", а я не жадный - хотите быть ДНЦ ? я буду ТЧМ , хотите ТЧМ- я в ДНЦ , главное, чтоб все были довольны . Так вот, свободное время для МП ожидается не ранее чем через полгода. К чему я веду- Штат Службы движения, это все же действующие единицы, пусть не с явкой на каждый МП, но почаще, чем раз в год . Может стоит в Штате для редких гостей предусмотреть подраздел "Резерв", а номера их приказов отдать именно под случаи, когда к нам приходят с резерва, или новички обкатываются? Ведь для того,чтобы провести смену ДСП/ДНЦ необходимо иметь нумерацию приказов, а зачислять в штат с первого МП лишь для того, чтобы выдать номер, мне кажется как-то поспешно.
А так, к примеру, приказ №700 выдаст Sikorski, приказ №701 выдаст новичек , и по нарастающей

Последний раз редактировалось t-reks; 07.02.2014 в 02:28.
t-reks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА