Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 11:01   #79
Vlad
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Русский язык в меню я включал лишь однажды при первом запуске. После чего был вынужден поставить английский, ибо играть с пустыми меню без букв невозможно.
Ты меня не понял. Я говорю не по русский язык в стиме. Я про русский язык на компе вообще. Тебе надо зайти в Пуск-Панель управления-языковые параметры-дополнительно-изменить язык системы. Посмотреть, что там стоит и поменять на английский (США). После этого перегрузиться и сделать проверку кэша в стиме. Фокус здесь в том, что некоторые безответственные разработчики дополнений (немцы, французы и т.п.) используют в названиях файлов неанглийские буквы, т.н. "умляуты". Эти самые умляуты при взаимодействии с русским системным языком заменяются непредсказуемой комбинацией русских символов. После чего симулятор не находит файлы с умляутными именами на компе. В случае, же если системный язык-английский, то умляуты заменяются правильным сочетанием англ. символов и симулятор считывает их совершенно нормально. Версия симулятора здесь совершенно не при чем, что 2012,что 2014-без разницы. От версии симулятора могут быть проблемы с текстурами, но никак не отсутствие объектов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение

Установить сглаживание только 3x3 SSAA без FXAA возможности нет (в настройках нет такого варианта).
У меня тоже естественно,FXAA+3*3SSAA, просто видюхи от АМД режим сглаживания FXAA не поддерживают(также как и MSAA), и включен он, или нет-не важно
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА