Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 06:26   #11
Vlad
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vitalik76 Посмотреть сообщение
Вот эти опоры и туннель у меня и не отображаются. Почему х.з. Интересно, а вот эти проблемные элементы испольхуются только на этой карте или и на других тоже? Было бы не лишне проверить отображаются ли они там. Но на других картах с мостами всё в порядке, уж мост без опор я бы заметил. Правда те ли там опоры или другие неясно.

И кстати мне показалось что качество графики на скриншоте выше чем у меня. Для игры часом нет ли настроек графики через файл конфгурации? Потому как в самой игре всё на максимуме.

P.S. Я вот в драйвере нвидия выбрал ехе файл игры и установил ещё дополнительные настройки сглаживания и анизотропии. Но вот сейчас поглядев скриншот начали закрадываться сомнения. А работают ли они? Ради интереса попробовал поставить в драйвере максимальный уровень сглаживания (х16). Запустил игру. Работать то работает, но вот только ни качество картинки, ни фпс нисколько не изменились, хотя увеличение качества сглаживания уж точно должно было сказаться если не на картинке, то на фпс. Такое впечатление, что настройка графики в драйвере нвидии не задействуется. Что странно. Какой то новый глюкоприкол.
Насчет опор и туннеля-чтобы не лезть в RWTools. попробуй сначала у себя поменять язык системы на английский (почти уверен, что у тебя стоит русский, являющийся источником глюков)Вдруг после изменения что-либо появится

По моим наблюдениям, любые изменения в дровах видеокарты только сажают фпс, качество при этом нисколько не увеличивается. Поэтому в дровах все настройки в обязательном порядке в Application Controlled. Видюха, кстати у меня ATI R9 290, режим сглаживания в игре-SSAA3*3 (по максимуму)

Последний раз редактировалось Vlad; 05.02.2014 в 06:28.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА