Цитата:
Сообщение от Analytic
В итоге пришлось использовать чит-код: купил билеты на поезд Бийск-Нерюнгри, но не от Барнаула, а от предыдущей перед Барнаулом станции, Присягино.:-)
|
У нас такое было. Из Сарапула не могли уехать. Уже собирались плот строить и сплавляться по Каме, затем Волге до Саратова. :-). Тут кассир предложила чит-код: продала нам билеты от Янаула. Это предыдущая станция, на которой данный поезд останавливается. Правда, как оказалось, она не так уж и близко - больше часа ехать. Но мы, конечно, не ехали в Янаул на электричке, сели в Сарапуле. Как будто опоздали, догнали поезд на машине. Когда отчитывались по командировке, вопросов к нам вроде не было. Долго не могли понять, где здесь логика? Если от Сарапула до Саратова мест нет, то, с точки зрения логики их не должно быть и ни от какой предыдущей станции. Они могут быть только до Сарапула, если в Сарапуле на эти места кто-то садится. Но, вот, у нас так. Кстати, на этом поезде с нами ехал человек до Ульяновска, у него было четыре билета! На всем протяжении своей поездки он четыре раза переселялся из вагона в вагон. "Сквозного" места не было.
---
Ну и, наконец, разгадка моего "детектива" с покупкой билетов. Сегодня в порядке эксперимента снова попытался купить билеты с этого же компьютера. Та же фигня! В течении одной секунды всё правильно, в течении другой - неправильное "месторождение". Браузер Мозилла. (У меня дома и на смартфоне тоже Мозилла, но всё нормально). Оперы и Хрома у него нет. Открыл IE - он дико тормозит, набираешь фамилию - буквы появляются по одной в секунду. Выбрать дату я не смог - ИЭ вылетает. Пришлось оставить дату по умолчанию, т.е. сегодняшнюю. Паспортные данные он принял без проблем. Так что, Мозилла у него глючная. И, похоже, не только она, а всё сразу. И я имел несчастье сесть именно за его компьютер.