Т.е. я так понимаю длс в стиме вообще покупать не надо, потому как там продукт не качественный по текстурам, функционалу и к тому же глючный?
Или быть может в стиме есть длс, которые не уступают сторонним по качеству и которые можно смело покупать?
Но вот смотрите что получается, если один и тот же объект продаётся в стиме в качестве "поплоше" и на сайте сторонних моделлеров покачественнее и покрасивее, то не получится ли что купив сторонний вариант я получу красивый локомотив, но всё сценарии то будут сделаны под стандартный. В итоге будет красивый локомотив в коллекции с которым ничего нельзя сделать, кроме как ездить в quick drive. Или сторонние улучшенные модели будут просто заменять собой стандартные?
Цитата:
Сообщение от Vlad
Опять-таки, какая страна интересует? Америка, Англия, Германия или что еще? Магазинов разных много. А ставится это все вручную. или exe-шниками
|
С учётом того, что этим контент в основном и исчерпывается, оно и интересует. Я думаю, что по настоящему стоящих сторонних продавцов можно пересчитать по пальцам одной руки, а стоящих карт к игре по пальцам двух. Потому список сайтов явно не будет очень длинным.
P.S. LA-San Diego в стиме брать можно или есть сторонний вариант лучше?