Сейчас проверил покупку билета со смартфона. Тоже всё нормально. Ни с местом рождения, ни с Екатеринбургом проблем нет. Похоже, проблемы с тем компьютером или с браузером на нём. Завтра попробую ещё раз, ради интереса. Может, и в самом деле, никакой мистики? :-) А почему мой пароль не принимался, я понял. Я его не там вводил. Надо нажать "Вход" в верхнем правом углу и потом в появившемся окне логиниться. А я пытался войти через форму прямо под формой "Пассажирам Расписание, наличие мест, покупка билетов ", где пишешь названия станций. А если чуть внимательнее присмотреться, можно увидеть: "Грузовые перевозки Электронная информационная площадка грузоотправителей и операторов". Ну, так я же нервничал, сфокусировал взгляд на слове "Логин" и ничего вокруг не видел.
В детстве летал три раза. На Як-42. Нормальный самолет. Сейчас... Я не столько из-за боязни авиакатастрофы не хочу лететь. Я - фанат рельсого транспорта, как же я могу изменить поезду?
Да и после самолета не будет ощущения, что ты куда-то далеко забрался. Совсем другое дело - на поезде. Тем более, я никогда так далеко не ездил, чтоб спать более двух раз. Ну, а кроме меня у нас на работе есть люди, которые реально боятся летать. Ну и, наконец, заявление "Я фанат рельсового транспорта, мне на самолете неинтересно" для моего руководства не будет весомым аргументом. А вот, "Боюсь летать" - другое дело, к этому наше руководство относится снисходительно. Тем более, если затраты на поездку (с учетом суточных) примерно одинаковые.