Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 18:20   #144
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от mashinistkos Посмотреть сообщение
Подтверждаю, недавно со мной молодой паренёк-помощник поехал, месяца 2 работает. Ехали с грузовым ( по одной грузовой поездке в месяц у нас в депо получается, типа, чтоб не расслаблялись!!), время много, он как достал " наладонник", так с места и не поднял зад всю поездку, дык потом ещё рассчётный лист зарплатный, при мне рассчитал как заправский бух-р!!!! Я за всё время работы так до конца не врубаюсь в расчёт зарплаты (у нас там мудрят страшно), а он шарит...... На мой вопрос про схему, он сделал "круглые" глаза и сказал, типа ты маш-ст, ты и изучай схемы там какие то!!!! По моему уж лучше в одно лицо ездить, чем с такими "помогалами"!! Ну чем он может мне помочь?
Добрый ты. У меня бы этот так называемый помощник во первых отработал бы свою зарплату вдвое, во вторых лишился бы ее части, будучи за ухо отведен к ТЧМИ с рапортом и в третьих, если б начал при этом выступать не по делу то был бы отправлен подумать в канаву, на обслуживание ходовой части, на месяцок. Сами вот так помощников распускаем, а потом жалуемся.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА