Тема: ЖД-Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 12:02   #2251
Vivan755
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
Vivan755 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А Ваня, тепловозы(как и тепловозников) ненавидит. О чём, говорит везде и всюду.
Где это я говорил, что ненавижу тепловозников? Хлам типа 2ТЭ10М — да, не люблю, но притягивать сюда за уши и работающих на ней людей может какая-нибудь школота типа Колесникова (см. здесь http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=431417 ), странно такое слышать от нормального человека. А наша с олегофренычем ругань пошла из-за глупости, лет пять назад я выложил фото электропоезда «Ластiвка» (есть такой в Одессе) и в угол влепил коломенский логотип, перекрашенный из бело-синего в жёлто-синий, под цвет украинского флага. Такое, только перекрасив логотип в бело-зелёный белорусский цвет, уже проворачивал Владлен, балластовку это бесило, взбесило и на этот раз, да так, что шестой год шизофрения не проходит. Эту дурь помнят многие, да и у него самого можно спросить.
А его "Северо-Запад всегда прав!", "НСК - не какой-то там Новосибирск, а НОВОСОКОЛЬНИКИ, зарубите себе на носу!", "БС - лучший, а остальное в той колонне (речь о параде новых машин) - хлам!" и прочие шизокосы уже стали легендой. Может, в реальности он и смирный (в реальности большинство смирнеют), а в сети его давно пора навечно забанить, толку едва, а шуму на весь фронт.

Цитата:
Уважаемые пользователи. Угрозы, рыдания, признания в любви,- прошу направлять в Спортлото.
А вы не подскажете адрес?
Кстати, с чего ты взял, что я что-то взламывал? Я общаюсь с полсайтом вне форума, кому-то тоже может быть противно, что личные письма человека, который тебе не враг, публично осмеивают, вот и долетела весточка.
Vivan755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА