Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 23:58   #428
SmaiL
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,665
Поблагодарили 2,494 раз(а) в 1,080 сообщениях
SmaiL хороший собеседникSmaiL хороший собеседник
Отправить сообщение для SmaiL с помощью ICQ Отправить сообщение для SmaiL с помощью Skype™

Цитата:
процессора AMD-FМ2 со встроенной видеокартой
Ну никогда она не будет лучше чем внешняя видеокарта (на сегодня).
Даже если сравнивать Intel Core 2 Duo E8500 (т.к. 8600 нету в продаже), и AMD A10-6700T (самый дорогой с соккетом FM2). Первый стоит 102 доллара, второй 147 долларов. Кэш и частота у Интела больше (6МБ против 4МБ, и 3,16ГГц против 2,5ГГц), то всякие ядра тупо для красоты. Танки это кривое многопотоковое приложение. Лично у меня WOT грузит 2 потока (у меня i7-3930K, с 12 потоками).
Хотя нужно отдать должное, ядра и потоки помогут в архивации и рендере.
Что мы получаем:
Характеристики процессора AMD хуже чем у Интела, т.е. новая видеокарта вообще не нужна, т.к. проц будет её же и тормозить. Ну а встроенная в данном случае непонятно зачем — дополнительные расходы.

Добавлено через 14 минут
Хотел добавить, чтобы ускорить загрузку боёв, то можно отключить индексацию файлов на жестком диске. Никаких побочных эффектов кроме более медленного поиска по жесткому диску я не заметил. Зато есть значительный прирост в чтении небольших файлов.
Если хочется еще быстрее, то нужно перенести всю игру на SSD.
Если хочется еще быстрее, то можно создать или RAID из SSD, или заняться чем-то на подобии этого.

Хотя мне пункта с SSD с головой хватило. Прогружаюсь за 45-50 секунд до начала.
SmaiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА