Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 18:02   #19
jeka12
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
jeka12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для jeka12 с помощью ICQ

Тоже появилась проблема с сигналкой от Тимаса.
Итак вкратце: для проверки сигналки на своем маршруте сделал сценарий. На 3-х путном разъезде происходит скрещение поездов. Мой состав движется справа и въезжает на 3-ий путь. На выходном светофоре естественно горит красный, т.к слева принимается трафик на 1-ый путь. После проезда трафиком стрелки мне по идее должен открыться выходной светофор, однако этого не происходит. Пробовал делать реверс, но толку ноль - на 3-ем пути горит вечный красный. Причем если сделать путь следования моего состава по 2-му пути - все ok, после проезда встречного мне загорается зеленый.
Сигналка пролинкована правильно, все проходные и предвходные светофоры стоят. В чем же дело?

Да и еще. Появился необъяснимый глюк с первым проходным светофором после этого же разъезда. Он почему то горит красным в сценарии. После переустановки входного и проходного становится все нормально. Но через какое-то время он опять намертво загорается красным в сценарии, хотя перегон после него свободен. Может кто сталкивался с подобным?
jeka12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА