Agis, зря ты так....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Agis
...Угождать каждому я не собираюсь, перестраивать маршрут тем более. Но и оставлять без внимания всю критику тоже было бы неправильно. ..
|
Конечно забросить легче всего, но правда - столько уже сделал, что реально жалко труды. Когда ты мне на тесты давал этот маршрут я просил тебя сделать дорожки от платформ - ты сделал это, вспомни, как мы бились с вылетом по одной из станций? Ты всё пересмотрел и добился правильной в этом месте работы сигналки. И после всего этого ты хочешь бросать? Понимаешь - сколько людей, столько и мнений. Одним одно нравится, другим другое, при чём противоположенное. Угождать ни кому не надо - надо найти золотую серединку. Когда я начал писать сцены, то тоже многого наслушался, но не обижался, а принимал во внимание. Да и сейчас мои сцены некоторым не нравятся (это вполне нормально), но критику я всегда принимаю. И всех благодарю за подсказки, советы.
Твоё право бросить проект, но будет реально жаль. Ну и, естественно, от меня тебе огромное спасибо за доверие тестить твой маршрут и конечно, даже в таком состоянии, я его не удалю, а буду кататься.