Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 11:43   #592
Evgeny S
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сигнализация APK содержит больше моделей светофоров. Сейчас "головы" стоят именно те, которые стоят в реале. Когда я устанавливал сигнализацию, то был уверен, что РТС её переварит. Но к сегодняшнему времени и сигнализация усовершенствовалась и РТС тоже.
Белый на АЛСН важнее чем небольшие стыки на небе. Так как в первую очередь у нас железнодорожный симулятор. В небо ещё всматриваться надо, а АЛСН всегда перед глазами.

Солнце небольшое, но оно вроде и не должно быть больше...

При ограничении 100, по маршруту можно ехать и 80 и 60. Сам себе выбираешь ограничение. У меня и временное ограничение, которое выставляется в сценарии не 20, а 60. Сделано чтобы больше возможностей. Маршрут хоть и построен на основе реального участка, но никто не мешает сделать сценарий или провести мультиплеер по мотивам, например какого-нибудь участка Свердловской или Северной жд.

В реальном маршруте, по документам, которые у меня есть: ограничение 60 везде, кроме боковых путей (40, где-то 25), Калязин-поста (40), Калязина (30), первых и последних 7км перегона Калязин - Углич (15), в кривых около Сонково (40).

Кстати, далеко не по всем фотографиям можно сказать, что там ограничение 60. Пути с бетонными шпалами во многих местах выглядят довольно серьёзно. На загрузочной картинке мост через Жабню, у Калязина. Там ограничение 15, хотя мне кажется сейчас там ездят быстрее. Но там редкое место с песчаным балластом.

Последний раз редактировалось Evgeny S; 12.01.2014 в 11:48.
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА