Так если ОР такой привередливый то, может, только под него и ставить АРК, а под РТС и МСТС оставить Тимасовскую с прожекторными во благо историчности?.. Версия маршрута 1.0 с сигнализацией Тимаса вроде как неплохо дружила с мстс и ртс ...
Блин, запутался, а хотя кто мешает ездить в РТС на версии с Тимасовской сигнализацией под МСТС?

Даёшь прожекторные!
Цитата:
В ПАБ сигнализации Тимаса минус только в том, что АЛСН видит код сигнала, что не должно быть на ПАБ. В версии 1.0 я ставил служебный "всегда белый" сигнал, чтобы хотя бы на перегоне всё было как надо.
|
Всего-то? Подумаешь ... ну и пускай горит себе что-то на локомотивном
Цитата:
Реальное ограничение - 60км/ч. Но крутых кривых не так много, поэтому для увеличения пропускной способности я увеличил до 100.
|
Везде 60? А на электрифицированном участке? Если ограничение скорости под проводом выше, то выставить бы максимально допустимое для всего маршрута, а на дизельных участках тогда разбросать нужные ограничения в
40,
60 и 80(?) км/ч вручную... не?
-----------------
Как мне кажется --- 60 км/ч на глухой дизельной однопутке (как на самом деле) добавили бы атмосферности игре (скажем, в версии для МСТС и/или РТС с уклоном на одиночную игру), 80 км/ч --- компромиссное решение для сетевых игр под версии ОР или РТС --- для увеличения пропускной способности

а 100 км/ч считаю явным перебором, глянешь на фотографии или загрузочные экраны маршрута --- не скажешь что там 100 ездят
Интересно было бы узнать мнения остальных по этому вопросу
------------------
Блин, у меня солнечного диска в РТС вообще нет, только слева какое-то пятнышко, как будто солнце за облаками ... тени есть, небо с облаками есть (кстати, на текстуре неба заметны следы шаблона, чтоли, или это края куба?