Цитата:
Сообщение от сандро
Повторю свой вопрос - как называется текстура дороги, что на cкрине?
|
BABtex01, 02
Цитата:
Сообщение от нюх
Путевое развитие для ВСЕХ версий планируется сделать одинаковым или возможны некоторые, пусть и незначительные, но различия? К примеру, изменив где-то путь в версии с сигнализацией АРК, есть ли вероятность того что в версии с сигналкой Тимаса изменение пути будет "примерно в том же месте", но всё же не с точностью до долей координаты, не меняя при этом всю сигналку на маршруте после каждого влезания в базу путей...
Неужто на текущий момент нет единой сигнализации, удовлетворяющей требованиям мстс, ртс и ор? Сдуреть можно  Две разных версии маршрута ... как-то, непривычно, чтоли... а сценарии как?
И ещё. Евгений как-то обмолвился, что с сигнализацией Тимаса нельзя сделать нормально работающую полуавтоматическую блокировку... А поподробнее и попроще?  Что, чей-то состав игра может выпустить на уже занятый перегон?
По ограничению скорости на участке Савёлово - Калязин: в первой части сколько было? 80 или 100? А на самом деле сколько сейчас и как было тогда, в 90-е? Там небось жутковато под 80 ехать, не говоря уже о ста )
Нет Солнца, так и задумано?
Спасибо
|
Путевое развитие одинаковое. Светофоры Тимаса будут стоять в том же месте. Прожекторные пригласительные будут как и в версии 1.0. База данных путей для версий в любом случае будет разная.
С двумя версиями неудобно будет только мне, так как если что-то менять, то в двух версиях.
В ПАБ сигнализации Тимаса минус только в том, что АЛСН видит код сигнала, что не должно быть на ПАБ. В версии 1.0 я ставил служебный "всегда белый" сигнал, чтобы хотя бы на перегоне всё было как надо.
Реальное ограничение - 60км/ч. Но крутых кривых не так много, поэтому для увеличения пропускной способности я увеличил до 100.
При каких условиях нет солнца? В МСТС, РТС должно быть, у ОР своя "погода" там может быть всё что угодно в зависимости от версии.
Цитата:
Сообщение от сандро
... Там кстати везде разве бетонные шпалы в реале?
|
В основном, там бетонные шпалы.
Видел скриншоты с зимой, где не отображались зимние текстуры шпал. При каких условиях это снято? В ОР1370 и других, которые у меня есть - всё отображается правильно.