[QUOTE=Daemon;441493]С ЭП1 я поступал как и со многими - зажимаешь свояка, и контроллер дёргаешь на первую позицию и сразу обратно, и так раз несколько. После этого он отъезжает на некоторое расстояние, можно отпустить свояка и отъезжать уже нормально.
А папка у меня зовётся Stepanovka 3.0, и это установщик с трейн-драйвера её такой делает. Но как это влиять может? Кстати, сейвы от Dr.Train у меня работали.[/QUOTE
Проблема была в том что локомотив (ЭП1)в принципе не отцеплялся от сплотки а потом и от состава, по F9 выскакивало сообщение, что данный тип локомотива расцеплять нельзя, при переходе в другую кабину проблема решалась.
Добавлено через 27 минут
[QUOTE=DmitriyPR;441504][QUOTE=Daemon;441493]С ЭП1 я поступал как и со многими - зажимаешь свояка, и контроллер дёргаешь на первую позицию и сразу обратно, и так раз несколько. После этого он отъезжает на некоторое расстояние, можно отпустить свояка и отъезжать уже нормально.
А папка у меня зовётся Stepanovka 3.0, и это установщик с трейн-драйвера её такой делает. Но как это влиять может? Кстати, сейвы от Dr.Train у меня работали.[/QUOTE
Проблема была в том что локомотив (ЭП1)в принципе не отцеплялся от сплотки а потом и от состава, по F9 выскакивало сообщение, что данный тип локомотива расцеплять нельзя, при переходе в другую кабину проблема решалась.В общем из 25 поста все переустановил, и сейвы нормально загрузились, только плохо что со снегом, ну очень не люблю его в игре!
|