Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 22:40   #13
нюх
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,161
Поблагодарили 229 раз(а) в 105 сообщениях
нюх стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос

А если не назначить? Тогда вспомогательный не окажет никакого воздействия на стоящий состав или локомотив другого игрока, упрётся в него как в стену? Или протащить-то протащит, но не сцепится? Прошу прощения если невнимательно читал описания к обновлениям и самому движку.
-----------------

И ещё... А редактор сценариев для РТС в свободный доступ ещё не выкладывали? А то я составляю себе сценарий и маршрут к нему мстс-ным редактором и катаюсь уже в РТСе, только вот РТС не понимает точку разворота...

Есть ли способ как-нибудь назначить эту точку разворота так чтобы её понял РТС? Читал как вы катались по сети, проходя сценарий, и сами себе были диспетчерами, может, я сам с собой по сети сыграю и сам себе таким образом и диспетчером буду, прокладывая маршрут? Или где-то надо ковыряться в блокноте?

Та же фихня с расписанием ... где б там что прописать вручную чтоб работало? (опять же, необходимость прописывания отпадает если есть редактор)

Ещё раз нижайше прошу прощения за неосведомлённость, если где-то что-то из сказанного ранее пропустил или недопонял

Спасибо
нюх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА