Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 03:20   #88
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

В общем, херня какая-то полная... Скачал последние драйверы с сайта NVidia, стал ставить - установка запрещена, нужен SP3... Ладно, полез скачивать SP3. Установил. Установил драйверы видеокарты. Ну и, естественно, всё то же самое... Ну если так подумать - а при чём тут система, действительно? - ведь тогда бы и остальное не работало, а всё работает и работало всю жизнь! Как я понимаю - имеется какой-то непонятный конфликт именно этих маршрутов с игрой, а не с системой - а вот что это, никто не знает. Это уже частично вопрос и к авторам маршрутов, видимо... В противном случае, не работало бы и остальное (хотя бы выборочно)... Настройки видеокарты ставил и на автомат - ничего не меняется конечно, да и не в ней дело, это уже ясно.

Мало того, ещё и поимел теперь полностью английский язык в настройках видеокарты - хотя при установки выбирал русский, и написано это было по-русски же... Хрен бы с ним, но приятного мало, когда туда залезаешь по надобности. Всё, злой я конкретно. Раз так - в жопу пошли все эти КХ и Одессы!!! Сил моих больше не осталось никаких... Модераторы, зачистите пожалуйста, весь этот флуд, всё равно никакого положительного результата нет.

Последний раз редактировалось RailMax; 07.01.2014 в 03:29.
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА