Цитата:
Сообщение от mashinistkos
В первом случае когда ты только свояком или ЭДТ прижмёшь все вагоны тут же налетят на лок-в ( во второй половине состава тебя тут же вспомнят!!  ), соберутся, а далее когда ты только ЭПТ первую ступеньку дашь все вагоны резко растянутся (при ЭПТ каждый вагон возьмёт одновременно в том числе и последний) опять же некрасиво будет...
|
Сказал же плавно, не более чем пол-очка. Так что ничего не налетит. Далее первую ступень 0.5 в ТЦ, опять же ничего не растянется, все остнется сжатым, именно как раз за счет одновременного взятия вагонов на ЭПТ, на пневматике, да, рывок будет, на ЭПТ нет. Применение 254-ого с пассажирским поездом не рекомендуется, но не запрещено. А вот пользование кнопкой "отпуск тормозов локомотива" именно запрещено, так что из двух зол выбираем меньшее.
Цитата:
Сообщение от mashinistkos
Во втором случае ты ещё тягу не убрал (на ТД ток есть) и уже прижимаешь колодками кол. пары! Тут же КЛУБ-У
зафиксирует "торможение в тяге" по крайней мере на ЭПшках так...
Второй случай я часто использую, только без наполнения ТЦ лок-ва... Попой чувствуй давление в ТЦ....
|
Так я торможу, когда до ухода в ноль две-три позиции остается. Это максимум секунда. По расшифровке кассеты КЛУБ-У момент ухода в ноль и начало торможения совпадут по времени, нарушения нет. Уж тут ты меня не переспоришь, я в свое время ТЧМИ по приборам безопасности был. Занимался КЛУБ-У, электронной картой и ставил в депо электронную расшифровку. Если бы штатную единицу ТЧМИ тепловозникам не отдали, до наверное до сих пор бы на этой должности сидел.