Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 14:04   #3557
Алексей 12
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 367 раз(а) в 190 сообщениях
Алексей 12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Алексей ну если плаваете в вопросе, то не надо отвечать, выглядите смешно.
про 2ЭС5, испытания не то что не закончены, они даже к экватору не подошли. 002 машина сейчас в Батайске на окончании динамико-прочностных испытаний, фотографы ловите на участке Батайск-Лихая сначала резервом потом под поездом. Потом должна пойти в Щербинку в феврале, но наверное не пойдет. 001 пока на НЭВЗ. В общем даст бог в 14 г. окончат испытания.
2ЭС20 отложили в долгий ящик, его нет и еще в проекте, о какой сборке может идти речь, сейчас носятся с идеей 3ЭС5. Вот там возможно бустер и будут собирать в первом квартале.
Ну и в остальном плюс минус километр.
Алексей пишите лучше о том что знаете.
О чем мне писать товарищ это я и без вас знаю. Я вам не грубил сейчас прошу мне не указывать. Меня спросили я ответил. Написав при этом, что точно не знаю. Надо узнавать поэтому вопросу. Если в курсе то написали бы сами спокойно не предъявляя мне претензий. Я то я смотрю ты только сообщения комментировать можешь. А сам написать свои с интересной информацией не можешь. Написал бы про это сразу у других отпали такие вопросы ко мне. Что еще раз тебе говорю отвежись от меня я про тебе все понял. Я уже тебе писал я общаться с тобой не хочу и не буду Извиняюсь за офтоп.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Алексей ну если плаваете в вопросе, то не надо отвечать, выглядите смешно.
про 2ЭС5, испытания не то что не закончены, они даже к экватору не подошли. 002 машина сейчас в Батайске на окончании динамико-прочностных испытаний, фотографы ловите на участке Батайск-Лихая сначала резервом потом под поездом. Потом должна пойти в Щербинку в феврале, но наверное не пойдет. 001 пока на НЭВЗ. В общем даст бог в 14 г. окончат испытания.
2ЭС20 отложили в долгий ящик, его нет и еще в проекте
Ну и в остальном плюс минус километр.
Алексей пишите лучше о том что знаете.
Тогда мне становится на основании вашей информации смешно и непонятно. А каким тогда боком в плане-графике закупок локомотивов для РЖД на 2013 год значилось 2 2ЭС5 или как тогда НЭВЗ собирается рассчитываться с РЖД по этому пункту. Также на 2014 год в предварительном плане-графике закупок локомотивов для РЖД тоже значится 5 2ЭС5.
Про 2ЭС20 мне последний раз на выставке в Щербинке в сентябре 2013 года рассказывал представитель Трансмашхолдинга. Возле макета этого электровоза, который там был. Все, что он тогда говорил это я и написал. Так как больше пока просто про него не выяснял.
Алексей 12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА