По поводу рзд 35 км, невидимка там появляеться в 4:04 правильно, а прибытие во сколько ась? Правильно в 4:07, в это же время появляеться грузач, начинает движение, а невидимка исчезает в 4:08, за эту минуту грузач успешно проскакивает, а назад отьехать чтобы встречный проехал это решение безотказно, я это называю пропустить "пугающийся"(потому что так и есть) трафик!А удаление я писал выше, будет просто немного позже.По станции Бджилка я пытался создать двойное скрещение тобиш с удалённым трафиком и мной, но мне не удалось реализовать скрещение трафика с трафиком причём с сохранением приоритета удаленному, т.к на этом приоритет удаленного заканчивается, и приоритет открывается игроку, даже время высчитывания стоянки как одной так и двух невидимок ожидаемого результата не принесло, встречный трафик тупо "висел" на стрелке и это несмотря на то, что его старт был взят уже за входным а не перед ним, вот я и не стал морочить голову с удаленным на однопутном участке с тремя встречными!
Добавлено через 5 минут
Я понимаю что кому-то нравиться тащиться по удалению, но не всегда это удаление можно реализовать, я не беру сейчас всех авторов, говорю за себя, вот как то так!
Последний раз редактировалось Vlad_Volya; 04.01.2014 в 20:41.
|