Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 02:43   #23
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vlad_Volya Посмотреть сообщение
Арт, харош умничать, я автор сценария и делаю как задумал, кто-то делает по своему, я делаю по своему, и не тебе мне рассказывать что такое железка, я ездил с машинистами в кабине и они почему-то не умудрялись прибывать раньше времени, а в реале это помое-му вообще наказуемо!Пусть не по теме, но я скажу специально для такого умника как ты, как то раз я ехал, и наш поезд чудным образом опередил график на 15 минут, и что ты думаешь он так и приехал раньше на 15 минут, ошибаешься, он еще до входного светофора притормозил где-то до 20 км/ч и так и тянулся вплоть до платформы, а по платформе и того ехал километра 3-5 и всё равно прибыл на 5 минут раньше, так что нечего мне рассказывать понял! Скачай себе сцену, проедь, расскажи о впечатлениях, нет, ну так на нет и суда нет, я всё сказал

Добавлено через 8 минут
Не знаю может сейчас отменили чего, но раз машинист так действовал, значит он наверняка боялся схлопотать от начальства за прибытие раньше положенного!
Оффтоп, но не могу не ответить умнику, которому дали подержаться за малыша при манёврах в депо (хотя так до сих пор скорости по ТЧ-1 ты не знаешь).

Что касается опережения - не видел статьи, где это наказуемо. Вот отправление раньше расписания - это уже другое дело. То, что в Киев прибыть раньше графика нереально, не значит, что в другие пункты поезда прибывают так же идеально вовремя. Почему-то 93-м в прошлом месяце мне удалось прибыть на 10 минут раньше (к счастью ночью электрички уже не мешали от Дарницы до Пассажирского). Зато когда летом на минуту-две раньше пролетел Носовку - ДСП верещала ибо впереди не так давно грузовый ушёл, чтобы на него не напереться.

А то, что некоторые боятся жёстких графиков - это к психотерапевтам, а не к службе движения или сценаристам. Understand чи тобі українською перекласти?
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА