1. Профиль менять не буду. Если бы был дизельный роут, то да - уклоны и подъёмы были бы. А тут.. Есть две причины, почему получился "стол". Во-первый секции пути у меня с насыпями (не из global'а), делать ими уклоны неудобно, да и некрасиво получается. Во-вторых в этом случае был бы гемморой с кс, что тоже не очень хорошо и опять же некрасиво.
Тоннели были очень нужны, так как там спрятаны косяки с кс и пр."радости".
2. Подъездные пути ещё планирую продлевать, по всему протяжению маршрута. Кстати, грузовое хозяйство есть - на ст.Парковая, ст.Светлоярск, ст.Усадский Лес.хоз, Ксенино-II. Опять же будет пересмотрена часть станций в плане путевого.
Могу сказать по секрету, в Светлоярске есть пара больших заводов, речной порт и аэропорт. Но пока туда проложены только пути.
3. Все платформы расчитаны на 10-вагонный мвпс. Депо ещё не до конца заделано. Да и ломаемся мы редко
Про косяк со стрелкой не знал. Когда проводились тесты, всё работало.. В любом случае, огромное спасибо, всё учту.
Маршрутом в ближайшее время заниматься не буду, ибо очень много более важных дел накопилось.