Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 20:19   #6
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Уничтожил всё светлое время суток только на то, чтобы установить весь сброд "не с трёх сайтов", и то четвёртый и шестой (по-моему) вагоны с хвоста (вроде "Паристые" оба) не хотят растормаживаться. Ну да ладно.

Смог доехать только дальше Апрелевки (на первом же о.п. после неё ругать на электричку - позже буду разбираться, что с ней случилось).

Выпадал шесть раз только до Апрелевки, хотя mem и железо позволяют не задумываться о ресурсах.

А пока небольшая конструктивная критика.

Смысл езды по неправильному до Очаково мне так и не стал понятен - ни единого поезда, кроме разве только электрички под самым Очаково - обнаружено не было: тишь да гладь.

Отправился с Киевской довольно плавно (благо выпросил у дежурного ЧС7, который мне больше по душе), но проехав маршрутный встречного направления был весьма удивлён - мой хвост ещё по стрелке едет, а уже желтеет.

Состав метрополитена, к счастью, на глазах не исчез, хотя и медленновато ехал.

Солнечную проследовал в 13:52 и, для себя, пожалуй в будущем ЭД4ДК поменяю на ЭР2Р-7013 чтобы глазам было более привычно.

Горланистая ДСП Толстопальцево тоже хороша - вызывает ещё когда я только в Лесном Городке ползу (тогда уже пусть бы ДСП Лесной Городок сообщил, что не стоит торопиться т.к. впереди ушла лаборатория КС и мол не спешите, иначе догоните - так интереснее будет ИМХО).

В readme не увидел упоминания про:
ВЛ60пк-1910
ВЛ60пк-1519
ЧС10-001
rcPass_Pass-0025 & 0028

Было ещё что-то, но сейчас не припомню. Причём на это всё ругнулся уже Редактор сценариев и ConBuilder, остальной софт нагло предательски молчал.

Не по теме (актуально для Zabor'а):
Скрытый текст:
С сайта railway.at.ua ушёл в небытие вид из тамбура пассажирского вагона, хотя почти все пассажирские вагоны оттуда просят этот вид.

[... пошёл воевать с MSTS'ом дальше ...]
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА