Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 16:57   #88
Spartak216
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Spartak216 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
В ночных поездках люди либя спят,либо пьют..и тем и тем пофигу на толчки...
А днем люди читают,слушают музыку,любуются окружающим видом и тд,но только один mashinistkos сидит и ждет толчков,а потом из вагона орет машинисту,что он бездырь ..правда?
Я не могу понять,чего вы хотите?Плавность хода...может еще запретить курить в тамбуре,тк запах иногда просачивается?Давайте запретим пить коллу,тк ее иногда можно пролить..чай запретим,им можно обжечь рядом сидящего...запретим!Все для пассажира(c)mashinistkos

Ну вы не правы. Ночью, честно сказать, хочется нормально спать, а не просыпаться от ударов друга от друга буферов при торможении и безудержных толчков при трогании.
Я все-таки не могу понять, почему большинство из здесь присутсвующих так негативно относятся к плавности хода пассажирских поездов? И тут дело даже не в "тоне общения" mashinistkos'a, а в вашей идеологии.

Я сам работаю в транспортной сфере, являюсь начальником отдела эксплуатации одного из самых крупных пассажирских транспортных предприятий г.Мурманска. Так вот, когда через меня проходят инструктаж новые водители, я им вдалбливаю постоянно - соблюдайте культуру вождения автобуса, не трогайтесь рывками с места и старайтесь не использовать резких торможений. Пассажир - это наши деньги, а не дрова.
Может из вас, господа хорошие, кому-то приятно ездить с рывками и толчками в автобусах и маршрутках? Я думаю, что нет. Так тогда почему надо забивать на это болт в железнодорожном пассажирском движении?
Spartak216 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА