Всем огромадное спасибо, кто отписался.
Я уже тоже подумал прикупить пару внешних винтов. И текстурки, и музыка, и все наработки влезут. У меня раньше какой-то предрассудок был, что болванки надёжнее, нежели крутящиеся постоянно винты. Однако, опыт подсказывает обратное.
Потестить я обязательно попробую, по правде сказать, даже и в мыслях не было качество записи проверять. Прога, которой я пишу, после записи сама проверяет как записалось и никогда на этом сбоев не давала.
На шлейф я тоже думал. Но он новый, не перегибал его, вроде. Подёргал вчера винты и всё остальное, ничего не изменилось.
В общем, видимо и сам привод паршивый, и болванки качетсва низкого. Попробую потестить, дабы в этом убедиться. Мне, в общем-то, всё это не принципиально. Просто дело привычки. А привычки у меня с трудом меняются.
Что касается облачных сервисов, я ими пользуюсь. От мелкомягких есть, Google disc, Dropbox, Mediafire, Copy, Яндекс, само собой. Всё это чудесно, но мне не очень подходит. В каждом есть какие-то недостатки и достоинства, которые друг друга не компенсируют. Подумывал на дропбоксе место прикупить, но во-первых: кучеряво; во-вторых: не дай бог будет задержка с оплатой, что они с моими данными сделают?
Что-то я в рассуждения ударился. Всем спасибо ещё раз.
|