Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 07:58   #2356
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Rael74 Посмотреть сообщение
купил новый привод ASUS.
Поначалу с ним было всё замечательно. Писал за милую душу. Сейчас же он работает просто отвратительно. (К слову, ему и года ещё нет.) Болваники я покупаю Вербатим. В ДНСе. Из последней банки в 100 штук соотношение нормально записанных/испорченных приближается к 50/50. Грешил на болванки. Но какая-то тенденция странная. Иногда он пишет хорошо и удаётся записать разом штук 5-6. Иногда партачить начинает со второй штуки. Иногда отказывается писать вообще. Пишет "ошибка ввода/вывода".
О, любимая тема! [засучивает рукава]

Вариантов несколько, но больше всего склоняюсь к качеству болванок.
Чем проверяешь качество?
Асусы, кстати, тоже разные по качеству записи и некоторые внутри себя вовсе и не асусы. Потом гляну, какой у меня - я его перепрошил в LiteOn, поэтому в системе модель не определить.

Болванки Китай не бери, ищи Тайвань, двухслойки ищи Сингапур. С ними у меня проблем не было, приводу года два уже, графики качества записи отменные.
Для особо ценных записей есть специальные архивные болванки, но дорогие - Verbatim Gold Archival. Но это не для бэкапа, а именно для архивации особо ценного контента, который нельзя потерять - фото там, видеозаписи свои и т.д.

Тестировать нужно программой CDSpeed, версия 4.7.7.16 пропатченая. Если есть - маякни, подскажу настройки. Если нет - обратно маякни, залью рабочую версию на файлообменник.

Последний раз редактировалось Yolkin; 29.12.2013 в 08:01.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА