Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Надо на ПТО все туалеты позакрывать
|
Уже давно. Давеча случилось мне побывать на ПТОЛе Псков (относится к ТЧр-18 Дно).
Спрашиваю у местных - где тут у вас гальюн? Они мне - отойди за угол в кусты и делай, что хочешь.
Спрашиваю про руки помыть - открой, говорят, краник на батарее отопления. А оттуда вода течёт рыжая-рыжая... но, замечу, мягкая.
В конце дня спрашиваю про помыться - говорят, негде, но сходят, договорятся, на автобазу, у них душевая есть (автобаза - бывший веер).
Вода в чайнике - из колонки в городе, питьевой на ПТОЛе нет.
Получает бригадир (мастеров убрали, только бригадиры) по 7-му разряду 22 тыс. р на руки.
Машинисты, которые всё время, пока я там был (около 10 ч), непрерывно таскали солярку с тепловозов в свои машины, получают 40-45 тыс. (пассажирское и грузовое движение).
Это только последний пример. Где-то чуть лучше, а где-то есть и похуже. Вот так.
Думаешь, Михаил Юрьевич, их волнуют туалеты и розетки на тепловозах?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cap Nemo
...неисправность пневматического, электропневматического, электрического, ручного тормозов или компрессора"
|
Это да. Но про туалеты и розетки там ничего нет.
Есть более важные вещи для безопасности движения, чем ЭДТ - например, стеклоочистители. Это реально ужас на большинстве локомотивов, однако даже сраные щётки купить не могут...