Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 21:48   #25
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Как показывает практика, электровозы прекрасно ездят без реостатного тормоза
Это потому, что косная и тупорылая эксплуатация до сих пор не разработала непротиворечивых нормативных документов, регламентирующих применение электрического тормоза. Поэтому во многих случаях применение ЭДТ в том или ином виде (реостат, рекуперация) - зачастую инициатива машиниста, а что у нас делает инициатива с инициатором - все знают.

Схема не собралась, вовремя не оттормозился, превысил скорость или въехал куда, да что там, просто торможение без снижения давления в ТМ - ты виноват, получи, фашист, гранату...

Поэтому на работоспособность ЭДТ никто внимание и не обращает, тем более что реально работоспособных, надёжных и удобных конструкций мало.

Цитата:
ослабления поля
Насчёт переменников не знаю, а постоянники без этого далеко не уедут.

Цитата:
и прочей мелочи - туалетов, розеток, электроплиток и т.д.
Смешались в кучу кони, люди...

При ограниченном времени у меня в приоритете то, что я считаю важным и нужным на локомотиве. А то, что ты перечислил, по ПТЭ не является неисправностями, с которыми нельзя выдавать локомотив из депо.

Кстати, тебе, как потенциальному работнику ТМХ-Сервиса, пора отучаться обращать внимание на все эти мелочи, т.к. эта организация не обслуживает оборудование кабин и не отвечает за их соответствие санитарным нормам.

Цитата:
Не нужно всё это?
Бригадам - нужно. Мне - нет.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА