Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 21:20   #4
Spartak216
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Spartak216 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Правда, что вы так все накинулись на mashinistkos'a. Судя из разговора, я понял, что это машинист, который пытается сделать поездку пассажира приятной.
Я сам живу в Мурманске и, конечно, много раз едил на поездах. И если на участке Мурманск-Кандалакша поезд идет как по маслу, хотя профиль как на американских горках, то далее начинается просто экстрим (профиль более ровный). Иной раз ночью мне казалось, что поезд реально сошел с рельс или во что-то въехал. Что торможение, что трогание - все с рывками, ударами и т.п.
А то, что вы, господа хорошие смеетесь над тем, что этот машинист отправлял в вагоны помощника контролировать реакции состава, то грошь вам всем цена, правда.
К сожалению, в нашей России, наверное, 95% всех работающих людей работают просто ради работы и заколачивания денег, на все остальное им глубоко по барабану, а mashinistkos пытается помимо заботы о своем благосостоянии и т.п. заботится еще и о комфортной поездке непосредственно своих клиентов - пассажиров. Короче, молодец! Я рад, что есть такие машинисты, которым небезразлично что творится у тебя за спиной.
Spartak216 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА