Цитата:
Сообщение от Snegovik
Очень на нравятся старые убитые электрички. Новые - хорошо.
|
Только эти новые от старых отличаются лишь тем, что они еще не старые и еще не убитые. Хотя нет, уже убитые. Кондиционеры работают в 1 вагоне из 10. В лучшем случае. Я летом считал специально.
Цитата:
Сообщение от Snegovik
В моем понимании РЖД или пригородные компании формируют техзадание, по которому создается поезд.
|
Ясное дело, к ним вопрос в первую очередь: почему Аэроэкспресс может, а они - нет.
Цитата:
Сообщение от Snegovik
Если посчитают, что нужны места для колясок и велосипедов, то они появятся..
|
Ну да, ведь банальных человеческих удобств, когда весь салон тупо заставлен креслами:
Цитата:
Сообщение от Snegovik
Я как-то не очень преставляю поездку в утренний час пик с великом или коляской.
|
Так я и не говорил про час-пик. Имеется опыт поездок вне часа-пика: коляска с трудом влезает между сидений, занимая четыре места из шести, на остальных двух сидят родители. И это не считая того, что в таком случае там не повернуться даже родителям. В час-пик там вообще ад. Но некоторым вот приходится ездить. Да и собственно, кому какая разница? Надо мне ехать, я плачу деньги за проезд, а приезжает ведро 2013 года, которое от ведра 1976 года отличается цветом краски, оконными рамами и шириной дверок.
Наверное, нужно быть доктором наук, чтобы сделать хотя бы так?

(фото с интернета)
Хотя, мне кажется, у тех, кто эти салоны проектирует принципиальная позиция - "быдло все стерпит".