Выводы такие, потому что очень уж бодрый тон сообщения получился, и 500 вагонов сделали и ассортимент широкий...
К слову, у меня тоже есть близкий родственник, который работает на заводе и у меня не сложилось впечатления, что это суперсовременный завод.
Что бы говорить обоснованно, следует говорить с цифрами:
1) какова проектная мощность завода? (500 вагонов?);
2) какая потребность у РЖД в новых вагонах и в какой степени она покрывается;
3) на сколько конкурентна продукция завода в сравнении с лучшими мировыми образцами (соотношение цена/качество и прочее).
Если по этим параметрам всё отлично, тогда и можно говорить, что дела идут хорошо! Ссылаться на кризис и говорить, что вот тогда-то мы делали тоже не много, поэтому и сейчас уже хорошо, это не то! Так можно радоваться и 10 вагонам в год.
А качество тверских вагонов всегда было хуже тех же немецких, это я могу сказать и как проводник и как пассажир.
Даже внешнее оформление, цветовая гамма мне лично не нравится, заходишь в наш купейный вагон как в сарай или пустой коридор больничный.
Пусть цвета это дело вкуса, а электрооборудование? Все контакторы открытые, садится пыль, кондиционеры капризные и прочее...
Несомненно, новые вагоны сейчас лучше становятся, но планку, к которой надо стремиться, всегда ставить надо выше. И ровняться на лучшее, а не радоваться "катится скотовозка, ну и славно!"
|