Разрешите и мне поучаствовать. Хотелось бы предоставить на обсуждение свой вариант нумерации путей. Когда-то, во время учебы, проектирование ж.д. станций было моим любимым предметом.
Теперь ближе к теме: станцию Димитровск можно представить как одно целое, т.е. станцию с продольным расположением парков, состоящую из двух парков - приемо-отправочного и пассажирского. По путевому развитию эту станцию можно классифицировать как участковая. Парк А (Димитровск-Грузовой) сделать приемо-отправочным, а парк Б - пассажирским. На крупных станциях пути парков имеют свою нумерацию (например 21, 22, 23 ... ПО парк или 31, 32, 33 ... Сортировочный парк). Поэтому я присвоил нумера путей в ПО парке 11, 12, 13, 14, 15, 16. Главные пути в ПО парке я бы нумеровал, как предложил Игорь, только с добавлением литеры "А" - IIA, IA, IVA.
Добавлено через 8 минут
А имена светофорам давать уже исходя из нумерации путей...
Что касается нумерации пассажирского парка, я бы сделал так: продолжение главных путей IA, IIA, IVA будут иметь соответствующую нумерацию I, II, IV. А остальные согласно расположения: с нечетной стороны - 3 и 5; с четной стороны - 6,8,10 и 12.
Добавлено через 2 минуты
Еще одно, может светофор ЧД с неправильного пути заменить на карликовый?