Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 18:57   #64
Seafarer
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 218 раз(а) в 107 сообщениях
Seafarer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Seafarer с помощью ICQ Отправить сообщение для Seafarer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
А я вот залез с удовольствием в редактор и продолжаю получать удовольствие, всё просто и знакомо, дом родной.
Я вообще в мыслях держать лэптоп отдельно для МСТС если уж прогресс шагнет уж настолько вперед...Это для меня - наркотик...Я без него не могу...Чтоб сон соответствующий не приснился, или я не обратил внимание на мимо проходящий состав на железке, или при приближении к ЖД объектам не обзавестись текстурными фото, или не моделировать дотошно до миллиметра уже хреналион времени свою модель, или стоя на ЖД переезде в машине, записывая звуки переездного сигнала на Iphone, не воспользоваться тем же телефоном для записи информатора на вокзале, не слышать звука Кукушки проезжающей мимо?????Нет это не по мне...Вся семья в интересе, если не сказать иначе...А я ловлю кайф...Люблю МСТС, люблю ЮЖД. люблю ЧМЭ3 и 2ТЭ116, люблю ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ!!!И пусть весь мир подождет...

Добавлено через 5 минут
Даже Мама спрашивает:"Ну как там твоя разработка...?"
Я как-то ей наброски своего родного города в маршруте показал и спросил - узнаешь?
В ответ чуть не слезы - я давно не живу в родном городе, а мысли все о нем...
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА