В смысле не срабатывали?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей
Чего?
Сандро, отвечаю на твой вопрос. Кнопкой отпуска тормоза электровоза в ТЧ-8 пользоваться запрещено. Если тебя интересует конкретно смысл кнопки - ранее описал, как пробовали ЭПТ. Сейчас сам иногда на ЧС2т/ЧС6/ЧС200 порой плохо отпускает электровоз на ЭПТ, сам кнопку тыкаю во избежание реакций любимых пассажиров.
А по сути - жопой чую, когда пользоваться кнопкой отпуска электровоза(отпускать машину), когда пускай лучше 6-8 колес подержат колодками, чтобы на остановку состав не трясло. Пассажирские машинисты, мы такие пассажирские, как грузовик один сказал мне "Вы даже себя боитесь в электровозе потрясти". 
|
Хочу сказать, что не особо много что зависит от локомотивной бригады. Разве что момент трогания (можно быстро отпустить свой и включить 1 позицию, а потом сразу 2, а можно плавно натянуть сцепку) и остановки (я думаю, если давление в т.ц. в момент остановки будет максимальным, толчок будет хороший, а вот если отпустить тормоза аккурат в момент остановки...........). Рассмотрим чисто гипотетический случай. Вместо амендорфа, или ТВЗ, будет состав из вагонов ну скажем от ЭР2. И как бы ты не старался вести, все равно будет колбасить хоть во время тяги, хоть во время торможения.