Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 10:28   #923
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от E.depo Посмотреть сообщение
...Но что меня удивило, что ты купил игру и по логике в купленной игре папка модов (Мои документы\ Euro Truck Simulator 2\mod) должна быть пустой, а у тебя там уже моды стоят, которые туда попали скорее всего из-за "пиратки"...
Я покупал не чистую Euro Truck Simulator 2, а Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle и купил Halloween Paint Jobs Pack, как написано в "стиме"
Цитата:
Over 20 hours of driving to explore all the new areas in the game world
13 new cities including Warsaw, Krakow, Ostrava, Budapest, Kosice and more
Many kilometers of challenging narrow roads, mountain passes, and roads under repair to test your driving skill
я так понял, что к нему и карты идут. Попробую по новой всё почистить и переустановить.

Добавлено через 30 минут
Сделал, как на скрине. Удалил всё, а установить игру не могу - пишет 0 МБ свободного места в реале 174 ГБ свободно. Сейчас удалил сам стим со всеми хвостами, папку из "мои документы", почистил реестр...буду по новой качать программу и устанавливать ЕТС2.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА