Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 15:27   #6766
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Alex2452 Посмотреть сообщение
1. Водитель с регистратором засмотревшись на дтп чуть не въехал в субару.
Вы попадали в такую ситуацию когда впередиидущий водитель тормоз в пол жмёт? Там первая мысль не о аварии, а попытка сообразить "чёващепроисходит???!!!"

Цитата:
2. Водитель субару произвел движение задним ходом на автомагистрали.
Предлагаете ему стоять и ждать пока ДТП разгребут?

Цитата:
3. Все бросились к перевернувшейся машине, однако никто не додумался оградить место дтп (хотя это требуется делать в первую очередь).
Если она загорится, водитель оценит заботу о том что все занимались ограждением места ДТП....правда на том свете в поджаренном виде

Остановившиеся машины и так довольно надёжно прикрыли место ДТП от "влёта" тех кто не знает ещё что произошло

================

Я попал в ситуацию, когда едущая передо мной машина внезапно в левый кувет-лесок уехала..и там метров через 40 в дерево влепилась (заснул водитель), так я за ней через сплошную в тот лесок поехал...чтобы водилу вытащить.

А по правилам должен был припарковаться (до ближайшего разрыва в сплошной 2 км), и прогулочным шагом пёхать в тот лесок, ещё и с огнетушителем и аптечкой наперевес

Последний раз редактировалось Garikk; 12.12.2013 в 15:32.
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА