|
Матёрый пользователь
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: г. Петров Вал
Сообщений: 5,360
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Кроме того, что я, нищеброд, могу знать о расходах уважаемых людей? Никакого понятия о статусных вещах, приличном отдыхе и т.д. Может, для них это - впроголодь, можно сказать, за идею пашут...
|
Скрытый текст:
Цитата:
|
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на оказание услуг по предоставлению питания и обслуживанию мероприятий: визитов на высшем уровне, официальных визитов и приемов, а также протокольных мероприятий по приему делегаций и приглашенных лиц от имени Губернатора Волгоградской области 1. Сроки оказания услуг: со дня заключения контракта по 31 декабря 2013 года; Исполнитель оказывает услуги по письменным заявкам Заказчика. Заказчик предоставляет на каждое мероприятие Исполнителю заявку за одни сутки до дня начала мероприятия. В заявке указывается место и время проведения мероприятия, количество участников мероприятия, а также необходимый объем услуг, исходя из определенных видов услуг питания. Объем оказываемых услуг: количество 750 человек, заказчик формирует заявку с учетом фактически оказанных услуг и пропорционально оставшемуся объему финансирования по контракту. 2. Спецификация (предварительные расширенные меню мероприятий на одного человека) Заказчик совместно с Исполнителем составляет меню, включающее ассортимент блюд, из предварительного расширенного меню, в соответствии с требованиями настоящего технического задания: Таблица 1 № п/п Наименование блюда Выход 1 порции в гр. Кол-во 1 2 3 4 Холодные закуски 1. Ассорти из рулетов: овощные; мясные 120 100 0,25 2. Ассорти мясное из говядины или конины, лосятины, птицы: - язык говяжий; - буженина; - бекон; - филе; - колбаса или мясо (сырокопченые, сыровяленые) 70 30 30 50 50 0,25 3. Овощи натуральные: помидоры, огурцы, перец болгарский, редис и зелень на оформление 40/40/40/ 40/10 0,25 4. Ассорти из зелени: руккола, мята, укроп, петрушка, базилик с сыром копченным или Адыгейским 100 0,25 5. Сырная тарелка: - 5 видов сыров (сыр дуплет, сыр пармезан, мимолетте, камамбер, "DORBLU" или эквивалент (класс полутвердых пряных сыров с благородной голубой плесенью, изготовленного из натурального молока, сыгучи)) с ягодами; - шарики сырные; - сырные палочки 20/20/20/ 20/70 40 40 0,25 6. Ассорти рыбное: - икра щучья с зеленым луком; - сельдь атлантическая или каспийская с маринованным или зеленым луком и картофелем или овощами; - балык осетровый или сома холодного копчения; - семга малосоленая с маслинами; - икра кетовая 30/10 50/70//50 25 или 30 50/10 20 0,25 7. Закуска рыбная: - рулет из судака, фаршированный овощами; - запеченная рыба осетровых пород или судак; - сельдь атлантическая с кремовой заправкой; - щука фаршированная 50/20 50 50/10 50/20 0,25 8. Морской коктейль: - креветки; - осьминог; - кальмар; - устрица 20 20 20 20 0,25 9. Разносолы: - помидоры; - огурцы; - грибы; - перец 50 50 50 50 0,25 Салаты 10. Салат из птицы; 180 1 11. Салат морской; 180 1 12. Салат мясной (исключение - мясо свинины); 180 1 13. Салат с грибами или овощами 180 1 Горячая закуска 14. Шашлычки из рыбы или птицы с овощами; 50/50 1 15. Язык из баклажанов с орехами 50/10 1 Горячее Первые блюда 16. Суп-пюре 200 1 17. Уха из трех видов рыбы 200 1 Вторые блюда 18. Мясное блюдо из запеченной или тушенной, или на пару молодой говядины или конины или лосятины или крольчатины 140 1 19. Рыбное блюдо из судака или щуки или рыбы осетровых или лососевых или тресковых пород 140 1 20. Птица запеченная (гусь или утка или фазан или тетерев или индейка) 2000 0,1 21. Котлеты рыбные или мясные (говядина или конина или лосятина), или из птицы (гусь или утка или фазан или тетерев или индейка) на пару или запеченные 2х50 1 Гарнир с соусами 22. Картофельное пюре или отварной дикий рис, гречка 100 1 23. Запеченные на пару овощи или грибы, картофель 100 1 24. Соусы для мяса, рыбы, птицы 50/50/50 1 Десерт 25. Фруктовая тарелка из сезонных фруктов (яблок, груш, слив, винограда, персиков) 800 0,25 26. Блинчики, пирожки или пирожные 80 1 27. Салат фруктовый из манго, киви, банана, мандарина, яблока 50 1 28. Вареники 200 1 29. Сорбет фруктовый 50 1 30. Торт "Чизкейк Ягодный" 150 1 31. Мед или джемы 20 1 32. Сухофрукты или ассорти из орехов 50 1 Напитки Холодные напитки 33. Сок "Золотая Русь" 100 % яблочный или эквивалент (изготовлен из концентрированного яблочного сока из зеленных яблок, восстановленный без добавления сахара, осветленный, не содержит искусственные красители, ароматизаторы, консерванты и ГМО) 250 1 34. Морс ягодный (изготовлен из свежемороженых взбитых ягод: клюква, клубника, малина, с добавлением сахара, не содержит искусственные красители, ароматизаторы, консерванты и ГМО) 250 1 35. Вода природной минерализации с газом и без газа 500 1 Горячие напитки 36. Чай черный байховый листовой и зеленый чай листовой. Подача в заварочных чайниках 100 1 37. Кофе 50 1 Алкогольные напитки 38. Вино красное сухое сорт винограда Мерло.10-130 в ассортименте 100 1 39. Вино белое сухое, сорт винограда Шардоне 10-130 в ассортименте 100 1 40. Водка (состав: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", вода питьевая исправленная, сахарный сироп, настой спиртованных пшеничных сухарей, натрий двууглекислый, кислота янтарная. Соответствие ГОСТ России 51355-99) в ассортименте 500 0,5 Хлебная корзина 41. Хлеб белый, черный 50 1 42. Лаваш 50 1 43. Багеты 50 1 1) меню Бокал Шампанского № п/п Наименование блюда Выход 1 порции в гр. Кол-во 1 2 3 4 1 Бокал игристого вина с объемной долей этилового спирта от 10,5 % до 13,0 % и давлением двуокиси углерода в бутылке не менее 350 кПа при 20 "С. 250 1 2) меню А - ля фуршет № п/п Наименование блюда Выход 1 порции в гр. Кол-во 1 2 3 4 1 Канапе с рулетом куриным 42 1 2 Канапе с свинной шейкой 24 1 3 Канапе из буженины с фрайси 44 1 4 Шот с птицей и беконом 73 1 5 Канапе из семги с креветкой 34 1 6 Сырный ролл с балыком 25 1 7 Ролл из морепродуктов 25 1 8 Ролл из овощей 25 1 9 Канапе с семгой 34 1 10 Сыр с виноградом 35 1 11 Мини-шашлык из семги 50 1 12 Мини-шашлык овощной 50 1 13 Мини-шашлык из мяса 50 1 14 Расстегай с грибами и картофелем 30 1 15 Расстегай с капустой 30 1 16 Расстегай с мясом 30 1 17 Канапе Пти-фрут 37 1 18 Мини-чизкейк 10 1 19 Мини-кейк маковый 20 1 20 Маффин ванильный 30 1 21 Маффин кофейный 30 1 22 Кофе американо аппарат и чай черный байховый листовой и зеленый чай листовой. Подача в заварочных чайниках 200 1 23 Вода природной минерализации с газом и без газа 250 1 24 Сок "Золотая Русь" 100 % яблочный или эквивалент (изготовлен из концентрированного яблочного сока из зеленных яблок, восстановленный без добавления сахара, осветленный, не содержит искусственные красители, ароматизаторы, консерванты и ГМО) 250 1 3. Спецификация (обобщенные меню) Заказчик составляет меню на питание, включающее ассортимент блюд из расширенного меню пункта 2 настоящего технического задания. Ассортимент блюд меню соответствует национальным и религиозным традициям питающихся и состоит из: 1. Холодных закусок: ассорти мясное или рулет; ассорти рыбное или морской коктейль; сырная тарелка; овощи натуральные; разносолы; закуски рыбной – одна из видов закусок, указанных в расширенном меню; ассорти из зелени 2. Горячих закусок - одной из видов закусок, указанных в расширенном меню; 3. Салата - один из салатов, указанных в расширенном меню; 4. Горячих блюд: одно из первых блюд, указанных в расширенном меню; два вторых блюда - мясное и рыбное; один из гарниров, указанных в расширенном меню; соусы для мяса соусы для рыбы 5. Десерта: фруктовая тарелка; салат фруктовый; блинчики, пирожки или пирожные; вареники или торт ягодный; сорбет фруктовый; мед или джемы; сухофрукты или ассорти из орехов 6. Холодных напитков: сока, морса ягодного, воды минеральной газированной и негазированной 7. Горячих напитков: чая черного и зеленого, кофе 8. Алкогольных напитков в ассортименте 9. Хлебной корзины: хлеб черный, белый; лаваш; багеты. А - ля фуршет канапе (мясное, рыбное, фруктовое); мини-шашлыка, одного из указанных в расширенном меню; шота мясного; ролла, одного из указанных в расширенном меню; сыра с виноградом; расстегая, одного из указанных в расширенном меню; мини-чизкейка; мини-кейка макового; маффина, одного из указанных в расширенном меню; холодных напитков: сока, воды минеральной газированной и негазированной; горячих напитков: кофе американо аппарат и чай 4. Общее требование к услугам. Исполнитель в процессе выполнения обязательств по контракту взаимодействует с заказчиком по вопросам доступа в места оказания услуг и решения других организационных вопросов. Ассортимент блюд и напитков, порядок обслуживания и другие вопросы, связанные с конкретными мероприятиями, предварительно согласовываются с государственным заказчиком. Исполнитель обязан предоставлять услуги оперативно, качественно и в объемах, указанных определенных настоящим техническим заданием: кейтеринг; возможность одновременного предоставления 600 посадочных мест в закрытом помещении или при необходимости - в разных залах одного или нескольких помещений, находящихся в Центральном или Краснооктябрьском, или Ворошиловском районах Волгограда; доступность автомобильных подъездных путей и наличие парковочных мест в количестве не менее 50; организация сервисного обслуживания визитов на высшем уровне, официальных визитов, приемов, а также протокольных мероприятий по приему делегаций и приглашенных лиц от имени Губернатора Волгоградской области в виде услуг питания: "Обед", "Ужин", "Бокал шампанского", "А - ля фуршет"; наличие высококачественной столовой посуды, приборы из нержавеющего металла, бокалы, рюмки, стаканы (стекло), столы должны быть драпированы тканью Исполнителя с использованием скатертей; обеспечение движимым имуществом – оборудование и мебель; количество официантов, задействованных в обслуживании, в зависимости от количества участников мероприятия исходя из 1 официант на 8 участников; техническое обеспечение мероприятия: наличие музыкальной аппаратуры: световой, звуковой, видео; предоставление гарантии безопасности питания и безопасности обслуживания, контроль качества; услуги должны соответствовать требованиям государственных стандартов (противопожарных, санитарных правил, технической и нормативной документации, сертификация услуги), продукция и используемое сырье должны быть сертифицированы; оказание услуг производится в соответствии с нормативными документами: ГОСТ Р 50762-2007 п.п. 5.1.-5.7, 5.11., раздел 6; ГОСТ Р 50763-2007 п.п. 5.1.-5.8., 5.10.-5.15., 6.1.-6.7., 7.1.-7.4., 8.3.-8.5., 10.3.-10.4.; ГОСТ Р 50764-2009 п.п. 6.1.-6.2., 7.1.-7.2.; 50935-2007 п.п. 4.7.-4.8., 4.10.-4.11; СП 2.3.6.1079-01; СанПиН 2.3.2.1078-01; СанПиН 2.3.2.1324-03; СНиП 31-06-2009; СНиП 23-05-95; высокая культура обслуживания; максимально-свежеприготовленная пища должна соответствовать виду обслуживания, последовательности и своевременности подачи закусок, блюд и напитков, быть эстетичной - сочетаться с формой стола - цветом скатерти и салфеток (с формой их свертывания) и с общим интерьером зала. Начальник отдела организационной работы аппарата Губернатора и Правительства Волгоградской области Г.И.Носачева
|
Особенно порадовала фраза, выделенная болдом! Растут культурно слуги народа, растут! Так растут, что даже "кюшать" не могут, если форма блюда вступает в конфликт с формой стола и формой свертывания салфетки!
Взято здесь
Прошу прощения за форматирование.
|