Бинарники до версии с HDR-шейдером я выкладывал. Ищи в этой теме, там был бинарник RunActivity для версии X.1870 и иструкция по его прикрутке. Собирать "неофициальные" паки пока смысла нет.
HDR-версия пока адски глючная, так что будет скорее анноить, чем приносить удовольствие от игры: меня преследует странная ошибка "resolveBackBuffer target texture is not the same size of the backbuffer", которая возникает при переходе в fullscreen режим, так что играть можно только в окне. Я почитал форумы - народ с этой ошибкой как-то борется, но у меня пока ни один из способов не сработал. Во-вторых из-за того, что HDR-шейдер использует второй стенсил-буфер FPS падает примерно до 40 даже на моей GTX650Ti PE - может и не самой последней, но уж точно не самой слабой видюхе (без шейдера - 80-100). В общем с HDR пока вопросов больше, чем ответов.
Я просто обозначил пока только возможные варианты развития сима в России. для доведения до ума нужна команда разработчиков, которые либо войдут в OR dev. team, либо сделают форк и пойдут своим путём.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 29.11.2013 в 09:17.
|