Цитата:
Сообщение от E.depo
А статика из дефолта или сторонних разработчиков?
Хотя наверное в статике тормоза из-за "крутого" локомотива.
Но в принципе можно поставить портал и зарядить траффик туда. Но всё-равно это должно быть видно для игрока, иначе к чему всё эти танцы с бубном.
|
у меня есть подозрение что штатный ES44DC из поставки Stevens Pass очень тяжел. Я заменил его везде где можно на Даш9 из отдельного пака (BNSF Dash 9) который внешне почти не отличается, и мне кажется ФПС не так просаживается когда появляется поезд.
хз почему так, может у него лодов нет. по детализации они не сильно отличаются.
со сценарием есть небольшая проблема - как только я ее решу, выложу
команды остановки иногда проезжаются на ходу, и в результате в выполнение сценария пишется "незачет".
например у тебя скрещение, но ты сбавил ход и уже зажегся зеленый, нет нужды останавливаться (я часто так делаю чтобы проехать разъезд сходу). но маркер остановки требует остановку.
Добавлено через 14 минут
вот что я имею в виду
команда stop at destination
я ее ввожу чтобы у машиниста в расписании было расчетное время проследования станций по маршруту, ну типа как служебка для контроля своей скорости. но останавливаться там не обязательно если сигнал на выходе зеленый.
регулируется это вот здесь. т.е. если минимальная скорость не 0 то остановка не требуется
меняем на какое-то число, например на 1
в результате все расписание похерилось, и другие точки тоже слетели
причем ошибка не только в этом, но и в другом траффике (они взаимозависят, если один не может ехать из-за ошибки в расписании, то у второго вылазит unknown error)