Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 06:23   #10
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да уж... Ты прав на 100%, коллега. На детей тоже не смотрят, пофиг... И плюс, ещё раз повторюсь, просто дикая переполненность Москвы....

Позавчера вечером работал, 2й путь, время пиковое- а интервал по расписанию почему-то 2 минуты - бывают такие приколы. Причём, фактически, он у меня даже больше двух минут, но в то же время - по расписанию, вижу, что еду раньше графика почти на минуту! То есть, либо впереди идущий топит нехило, либо впереди идущий отменён просто... В такой ситуации, так и едешь по интервалу, раньше графика - иначе, и тебе совсем фигово будет, и народу. Понятное дело, толпа на платформах нехилая, люди даже не могут сесть, остаются ждать следующего. На Серпушке, среди этой толпы, у первой двери стоит маленькая девчушка-школьница, видно с занятий, с ранцем, пытается сунуться в вагон -куда там, задавят на фиг, взрослые-то не могут... Отходит, стоит, заглядывает ко мне в кабину. И жалко ребёнка, следующий паровоз скорее всего такой же придёт. И с собой взять стрёмно, через 3 перегона Нагорная, линейный вот под носом - не будешь же снова выгонять... А так - тебе самому пипец, охренел что ли посторонних возить? Вот такая хрень, вот она "цивилизация" в мегаполисе: тут все выживают за счёт уничтожения своего ближнего. И никто не поймёт, никто не пойдёт навстречу, все наоборот готовы уничтожить... Правильно писали не раз: животные гораздо добрее нас, двуногих...
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА