Господа
Случилось страшное( Что-то мою систему переглючило по-страшному. Еле-еле сюда вылез. Активация слетает при повторном входе в систему, приложения запускаются через пару раз(((с сабжевой ошибкой (только цифры каждый раз разные)), оперу глючит так, как я даже в страшно сне не видел(((( Словом, кнопка отправки ответа растянулась вниз пикселей так тысяч на 50 =) Элементы страницы все слетают.. Вообщем ладно. В безопасном режиме всё работает гуд...кроме сетки, там Wi-Fi не поднимается, а провод тащить лень( Антивирус ничего не кажет, sfc /scannow не запускается вообще((, откат ничего не даёт - делает вид, что откатывается, но на странице восстановления системы это не отображается - как-будто ничего и не было. Не знаю, может с железом чего(( С утра обновился у мелкософта с помощью автоматического обновления, перезагрузился. К вечеру начало глючить оперу. Перезапустил её. Не помогло. Перезагрузился ... и понеслось(
У меня к вам вопрос - как называется мелкософтовская утилита, с помощью которой можно временно отключать атозагрузку и службы? Совсем из головы вылетело((( При следующей загрузке она ещё предупреждает, что было включено и предлагает это включить)))