Цитата:
Сообщение от macreyn
А что это за светофоры vyx-mu-l и vyx-mu-p?
|
Это выходные с маршрутным указателем, на рисунке в предыдущем посте он стоит рядом с зеленым вагоном и показывает прямо. vyx-mu-l - показывает либо прямо, либо налево; vyx-mu-p - показывает либо прямо, либо направо. Включены только при разрешающих показаниях светофора (желтом либо зеленом). Я их сделал только большими, если нужны маленькие- скажи.
Не знаю, мне большие светофоры больше понравились (тавтология

) - они выглядят более правдоподобно, плюс поле деятельности тоже увеличилось - можно плавнее настроить пульт-табло, надписи, пути и т.д.
Для отдельной станции подходят лучше. А если целый участок, то наверное, все же маленькие надо ставить.
Локи же только в размере примерно 9 точек в высоту еще нормально ставятся,а если их делать более высокими и детальными, то они сбиваются со своих мест и "едут" под путями. А на 9 точек шибко не разбежишься

, получается немного "кака". Вот на тестовом маршруте я менял переменник на постоянник - прикольно получается - один привозит, другой увозит.

Просто красной полосой не так наглядно получается, да и тип поезда не видно.
Добавлено через 31 минуту
Да, совсем забыл, добавил на большой входной пригласительный сигнал. Включается как маневровый - Ctrl+лев.мышь.