Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 19:43   #480
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Бывает такая фигня. Иной раз неожиданно маршрут меняют - едешь до конечной, а тебе, к примеру, перед самым Владыкино говорят - в депо. Объявляешь, естественно недовольные бывают, подходят, высказывают. Иногда наоборот бывает, едешь в депо, а отменяют и едешь до конечной. Но тут, кстати, обычно наоборот не садятся, фиг их загонишь обратно) наверное, не верят, думают - пошутили))

Иногда сами ребята накалываются, и меня такой случай не миновал тоже. Еду как-то в депо, но через Алтуфьево. А в башке уже отложилось, что смена типа заканчивается, в итоге с Донского с какого-то фига, на автопилоте, ставлю себе трафарет "Владыкино", забиваю маршрут в объявлялку, еду, объявляю, всё как положено, красавчег такой)) На Владыкино все выходят, а я смотрю - дежурных чего-то на высадке нет, стою жду... Думаю - диспетчеру что ли доложить, куда все подевались?? И тут мне диспетчер сама: такой-то маршрут, а Вы почему пассажиров высаживаете? Вы в депо следуете через Алтуфьево, или Вы сейчас хотите? - нет говорит, так не получится!)) С юмором попалась. Пипец, тут я осознаю всю ситуацию, давай их быстрее назад загонять - не садятся... Время уже в минус, простоял ведь, и уезжать нельзя: понимаю, что если их не посажу, по это пипец, попал уже по полной... Несколько раз объявить пришлось, что поезд ДО АЛТУФЬЕВО. Кое-как загрузились, и быстрее уматывать. Во как бывает... Но на удивление тихо прошло, народ за такое по шапке получал помнится.

Последний раз редактировалось RailMax; 24.11.2013 в 19:48.
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА