Сам ГИД-Урал скрестить можно, но без разработчиков это нереально. Кроме того, есть неая проблема, заключающаяся в синхронизации времени на ГИД и в симуляторе. В лаборатории УПП УрГУПС при увязке ЭПАСовского тренажёра и ГИДа, насколько мне известно, эту проблему не решили. В тренажёре сво время, в ГИДе - реальное. ГИД теор. УМЕЕТ ПОНИМАТЬ другие часовые пояса (увязка с КТЖ). Но подробностей я не знаю.
Задача увязки состоит из двух частей:
1. Выудить из симулятора-тренажёра события открытия и закрытия светофоров с отслеживанием последовательности заняти и освобождения БУ на перегоне.
2. Поймать эти события в ГИДе.
Плюс ИИ отслеживания "нитки", чтобы система сама понимала, какой поезд идёт.
Плюс надстройка ИИ на разрезание/склейку нитки, когда поезда на перегоне в кучу, и несколько БУ занято подряд (ГИД-Урал это не осень любит, может нитку порвать второму поезду).
В принципе, вполне программируемо, но не ко мне вопрос. У меня своего лет на десять припасено!
Прогу поглядел. АРМ инженера-графиста. Если долго осваивать - можно добиться автоматического или полуавтоматического составления графика на участок или даже полигон. Без документации осваивать лениво!
Последний раз редактировалось Timas; 23.11.2013 в 08:14.
|