Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 09:52   #468
КАМАЗ МАСТЕР
МетроМаньяк

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
КАМАЗ МАСТЕР стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от RailMax Посмотреть сообщение
Нет, ну это уже издевательство натуральное - то почему нагнать не можете... гонишь, насилуешь машину бедную. Тут выдержки начинаются. И в итоге - ПОЧЕМУ ТАК ПРИЕХАЛИ? Дебилы что ли совсем? Сидят там , не слышат, что выдержки дают, что перед этим составом - под оборот шёл?...

А вы говорите... ВСЕМ ВСЁ ПОХРЕН! Главное - выставить показатели и стырить бабла!
Эх.....Макс как это знакомо,работал я вчера в ночь, сел на паровоз в 19,33 в сторону Пятницкого шоссе,а перед мной ехал до Строгино,в итоге,он уезжает оставляя мне араву людей,я её собираю и топлю. На следующей станции гляжу,интервал 4,5 минуты,значит впереди идущему выдержки не давала.Доехал до конечной,меня обернули и она начала вопль,78ой сокращайте входите в график, я ответил сокращаю вхожу по возможности и вдруг слышу от ДЦХ- быстрее сокращайте или мне вас научить как надо ездить? после этих слов я просто упал в осадок. Это я к тому что, все машинисты гонят стараются войти в график и ездить спокойно а какой-то человек просто каждый час-пик начинает издевательство, я понять не могу зачем давать выдержки когда ты вошёл, с трудом но вошёл в график.......
КАМАЗ МАСТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо КАМАЗ МАСТЕР за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА