Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 06:16   #94
Timas
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 696 раз(а) в 294 сообщениях
Timas скоро прославитсяTimas скоро прославитсяTimas скоро прославится

Цитата:
Сообщение от alex8888 Посмотреть сообщение
...Что касаемо, то сим Одесса-Сорт. позволяет такие операции, но он настолько глючен, что больше пары поездов в нем не обработать, а жаль. Да и добивают постоянные оповещения типа подается локомотив, начинается роспуск и тп. Это для настоящих ДСП нужно, а не для игрушечных. Как в ZDSim-е, ну неохота мне схему до проводов зубрить и по шкафам лазить на ходу с крокодилами - мне только душу отвести, детство вспомнить, когда сам за правым крылом подмогал
Одессу не вертел настолько детально. Изначально не понравилась её жёсткая рамочность. Тренажёр такого класса должен давать полную свободу действий, и уже потом на базе ИИ оценивать правильность принятия решений и уровень обеспечения БДП. А не давать правильный, но единственный вариант действий. Пример: разрешается положить ЛЮБОЕ количество башмаков, но при их недостаточном количестве возможен самопроизвольный уход ПЕ.

Про разработки в TrainZ, МСТС и проч. не в курсе с 2007. Увы, это пройденный этап.

От себя добавлю. Я тоже изначально хотел сделать свой симулятор просто и быстро. Потом пришлось переделывать сложно и медленно. Теперь вот сразу делаю, как положено.
Timas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА