Цитата:
Сообщение от alex8888
...Что касаемо, то сим Одесса-Сорт. позволяет такие операции, но он настолько глючен, что больше пары поездов в нем не обработать, а жаль. Да и добивают постоянные оповещения типа подается локомотив, начинается роспуск и тп. Это для настоящих ДСП нужно, а не для игрушечных. Как в ZDSim-е, ну неохота мне схему до проводов зубрить и по шкафам лазить на ходу с крокодилами - мне только душу отвести, детство вспомнить, когда сам за правым крылом подмогал 
|
Одессу не вертел настолько детально. Изначально не понравилась её жёсткая рамочность. Тренажёр такого класса должен давать полную свободу действий, и уже потом на базе ИИ оценивать правильность принятия решений и уровень обеспечения БДП. А не давать правильный, но единственный вариант действий. Пример: разрешается положить ЛЮБОЕ количество башмаков, но при их недостаточном количестве возможен самопроизвольный уход ПЕ.
Про разработки в TrainZ, МСТС и проч. не в курсе с 2007. Увы, это пройденный этап.
От себя добавлю. Я тоже изначально хотел сделать свой симулятор просто и быстро. Потом пришлось переделывать сложно и медленно. Теперь вот сразу делаю, как положено.