Отчёт локомотивной бригады
поезда №18/№99.
Приняли локомотив ТЭП70У-004 по составом на станции Солнечная в 4 часа утра. Как обычно погода ясная, на небе не облачка, настроение отличное, дежурный выдал нам ключи от локомотива, справочки без них некуда.
Произвели запуск локомотива, все системы тепловоза исправны, главное бортовой компьютер в норме, а то в последнее время он стал барахлить. Получили график на руки нашего движения, гляжу и удивляюсь как этот график выполнить, чтоб не было задержек на линии и т.д.
Опробовали тормоза далее доложились диспетчеру. Омрачила конечно неприятное начало мульта, но это уже не так важно. Вообщем со ст. Солнечная отправился я с большим опозданием, в 25 минут разница, потому что передо мной ушла пригородная электричка №6636, по началу были проблемы там, вот и пришлось ждать удаления.
Небольшой график отчёт:
Солнечная: приб.----- / отправ. - 4.40
Красноземье: приб. -5.06 / отправ. - 5.17
Железноводск: приб.- 6.09 / оправл. - 6.16
Лозовая:приб. - 6.39 / отправ. -----
Как видно из графика время опоздания на станцию составило 25 -30 минут, это конечно много.
Единственный небольшой инцидент произошёл на станции Красноземье. Только мне диспетчер дал команду на отправление со станции, как тут же машинист пригородной электрички №6636 тоже начал движение, я по началу ни сразу и заметил его. Хорошо скорость была небольшая всего 10-13 км/ч. Тут же дал по тормозам. Немножко бы и всё. А если бы в реальной жизни это всё получилось, последствия такого инцидента были бы печальными.
По станции Лозовая сделали манёвр под состав поезда №99 и по графику в 7.34 отправились. Далее ехали уже без опозданий везде была зелёная улица, так что я был полностью уверен что прибуду в пункт назначения вовремя. Так и получилось.
Небольшой график отчёт:
Лозовая: приб.----- / отправ. - 7.34
Красноземье: приб.-8.51 / отправ. - 8.56
Солнечная: приб. - 9.13 / отправ. -----
По прибытии на ст. Солнечная отцепились от состава, далее проследовали в депо, где и сдали смену.
Всем спасибо без исключений, я соглашусь в Владимиром (Владимир Вольный) что ДНЦ Игорь провёл остаток мульта просто отлично мне тоже понравилось, но и ДНЦ MJack тоже неплохо справился, хоть и чувствовалась некоторая нервозность. Но всёравно мульт получился отличным на мой взгляд, график мне тоже понравился, хоть и тяжёлый маленько, расслабиться не дал. Всем ещё раз спасибо и до новых встреч на просторах виртуальных железных дорог RTrainSim.
Скрины из мульта