Цитата:
Сообщение от Слесарь
И туалеты ведь не помогут - водой их заправлять негде, обслуживать их тоже некому...
|
Какая вода, о чем ты, даже если их водой на каждой платформе заправлять и освежитель класть и метров 500 бумжки что бы попку вытирать....
Тут Диггер вроде писал фразу, а может и ошибаюсь, но не суть, согласен с ней полностью. Звучала как то так "У нас даже в крутых офисах крутые дядьки не могут ёршиком поработать за собой, что уж говорить об электричках" Так что вот что что, а в данном вопросе понятно кто виноват. Либо в каждый сортир уборщицу приписывать что бы за каждым подмывала, но вот кто её труд готов оплатить, когда у нас зайцев тьма, а если не заяц то оплачивает пол пути дай бог.
Цитата:
Сообщение от Zabor
Чтобы было насрано в тамбуре...  , я бы офигел и первым делом заставил контров убирать, иначе об оплате проезда не может быть речи.
|
Welcome to Moscow. Тут концентрация любящих настрать в тамбуре - зашкаливает
А вообще извечный спор, аля курица или яйцо... НО... Но вот что я могу сказать, оставим зелёные собаки, есть у нас спутники, там за билет платят почти все, и стоит проезд не мало денег. Скажу, что жаловаться мало на что можно, не насрано, не нассано, даже не накурено, потому что тамбуров нет, переходы полностью прозрачны (поезда ЭМ4). Но, кондиционирование на работает, а если и работает то пару дней в год. Нет запчастей, расходников, квалифицированного персонала? А при чем тут пассажир платящий по 260 рублей в день за сомнительное удовольствие проехаться в полнейшей душегубке? Таже история с отоплением, дверьми открывающимися на ходу. Что уж говорить, в 2010 году во время неистовой жары зашёл в вагон и запечатлел на внутрисалонном термометре +54. Мимо проходил машинист, я его просто для проформы спросил, что делать будем (окна то не открываются, стеклопакеты) На что он ответил что... "буду открывать на остановках двери с двух сторон что бы немного проветрить" А если выпадет кто? Конечно он и будет виноват, а виноват ли он по делу? Так же как и пассажир - нет. И как тут быть, снимать репортажи что всё у нас хоршо?