Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 13:42   #1786
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
ИМХО нет, привыкли кривые ручки закрывать на один зажим из трех, затягивать одну гайку из четырех, спокойно проходить мимо не горящей лампочки, болтающейся двери и т.п., возможно ЗП виновата, пресловутое "как заплачено, так и захреначено", но уверен, что те кто захреначивает уже по другому не смогут и подъем ЗП это не исправит, вся система сгнила до основания.
Достаточно платить за всё, и контролировать качество.

А то сейчас (ну не сейчас, а когда я работал), приходит приёмщик... "а в 4 купе радио не работает! не подпишу!" и чё? Ну и пошёл он нафиг со своим радио, его из техпроцесса лет 5 назад убрали. Естественно никто даже крышку на ручке громкости закреплять не будет потому что она болтается.

Дверь болтается, запчастей уже года 2 не привозили, что с ней сделать? Привернуть уголок который отвалится через два месяца. Как хочет руководство депо, так техника и ремонтируется. А за геройство и инициативу никто не платит, она наказуема.

Не все замки закрывают уже от безалаберности, но бывает чтобы потом проще откручивать было, помню откручивал переключатель напряжений в подвагонном ящике...чуть не помер под вагоном штук 10 болтов...буквой зю-в-три-погибели да ещё и дождик на спину капает... кошмар какойто...естественно обратно я его уже на 4 болта приверну..никуда он оттуда не открутится и не отвалится, а кто будет потом его снимать мне ещё и спасибо скажет.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Garikk за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА