Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 00:51   #171
Tarik
Опытный

Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 203 раз(а) в 93 сообщениях
Tarik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Tarik с помощью ICQ

Такс, в паралельной теме человек задел тему работы горки в РТС. Так как я любитель сортировать вагоны, решил проверить. Слепил на скорую руку горку средней мощности и погнал проверять. Да, отцепы действительно скатываются, но только порожние вагоны, гружоные стоят как вкопаные. После роспуска порожних вагонов поехал а конец сортировочного пути и что я вижу: один вагон (все были полувагоны). А потом пригляделся и заметил, что вагоны въехали друг в друга. Кинетическая энергия вагона хорошая, путь в 450 м он прошел и отановился через конец пути. Также странно ведут себя тормоза. При отцепке первого вагона с головы (понятно что на горку ехал вагонами вперед) по F5 пропадают сразу параметры всех вагонов и локомотива. Эх, а так мечтал поработать на горке расцепителем... Есть несколько предложений:
1) реализовать сцеп вагонов после роспуска с горки; Подозреваю, что это как то связано с обработкой габаритного контейнера одиночнокатящихся (без локомотива) вагонов.
2) поправить параметры инерции груженых вагонов. Если с локомотивом, то с горки они его "стягивают" на ура, но при остановке на уклоне и их расцепке они продолжают стоять.
Пожалуй по поводу горки все. Просто, думаю многим было б интересно на мультиплеере поработать на горке. Например есть ДНЦ учаска, ДСП/ДСПГ на участковой станции и составитель/расцепитель.

Пы.Сы. Ковыряю уже давно свой выдуманый маршрут. Сначала это должна была быть пассажирская техническая станция и пасажирская станция. Хотел реализовать работу ПТС по подаче на посадку и уборке составов, экипировке, формированию поездов. Вдохновление к этому дала работа проводником ВЧ-1 Харьков. Но потом "оно выросло" до масштаба крупного узла по мотивах Харькова с сортировочной станцией, моторвагонным депо, пригородной станцией тупикового типа и несколькими грузовыми станциями. Так вот, думаю после застройки узла можно было бы провести пробный мульт по работе узла: ПТС, сотривочная, передачи между станциями, работа на подъезных путях (тем более что погрузка сыпучих грузов уже есть).
Tarik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tarik за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА